wwww.ricercafinanza.com, Massimo Intropido Ricerca Finanza, Ricerca Finanza Massimo Intropido

RICERCA FINANZA di Massimo Intropido - Sito ufficiale


Vai ai contenuti

Privacy - Terms of use - Cookie Policy


Cookie policy: provvedimento Garante Privacy (8 maggio 2014)

Si informano utenti e lettori che questo sito
non utilizza cookie e di conseguenza non consente l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale dell'utente o l'accesso ad informazioni già archiviate, pertanto non è soggetto agli obblighi previsti dal Garante Privacy in merito "all’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie - informativa dell'8 maggio 2014"

Privacy policy and terms of use

I consigli, i portafogli e tutte le rubriche devono essere intesi a titolo di esempio generale. Poichè non possiamo conoscere le esigenze e la situazione patrimoniale di ogni visitatore, dovrà essere cura di ogni nostro Cliente/Visitatore adattare le strategie da noi indicate alla specifica situazione personale.Tutte le informazioni sono considerate confidenziali.
Sarai libero di concedere o meno l'utilizzo dei dati che hai fornito secondo le modalità previste dalla Legge 675/96 in tema di richiesta di pubblicazione di dati personali. I dati da te inseriti potranno essere utilizzati da Archekonomia sas al fine di sottoporti le nuove iniziative del sito, lo sviluppo dei nuovi servizi, sondaggi e altre attività o a fini statistici. Inoltre, ai sensi dell'articolo 13 Legge 675/96, ti informiamo che, in ogni momento, potrai chiedere di conoscere natura e origine di tali dati, nonchè richiedere che ne sia effettuato l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione e in ogni caso fatto salvo il tuo diritto ad opporti in tutto o in parte, a tale utilizzo. Il Responsabile del trattamento dei dati personali ai sensi della L.675/96 è Massimo Intropido, (info@ricercafinanza.it).
Archekonomia sas di Massimo Intropido & C., cosi come tutti i suoi fornitori di informazioni, commenti, quotazioni e contenuti editoriali declinano ogni responsabilità sull'affidabilità e la precisione di pubblicità, informazioni e dati, distribuiti via internet, via SMS o via wap, contenuti o proposti sotto forma di links, scaricati come files, spediti come e-mail o come SMS nel quadro dei servizi offerti sul sito.
Archekonomia sas declina inoltre ogni responsabilità sulla qualità e la precisione delle informazioni messe a disposizione degli utenti attraverso i suoi servizi di divulgazione e formazione finanziaria sotto forma di notizie, di risultati di ricerca o di pubblicità. Conseguentemente l'utente accetta di utilizzare i dati e le informazioni che gli sono proposti a proprio rischio e pericolo.
Ne Archekonomia sas ne i suoi fornitori di informazioni saranno considerati responsabili per errori, omissioni o ritardi nella pubblicazione o nella spedizione di dati in qualsiasi forma o modo essi vengano spediti.
Archekonomia sas di M. Intropido & C. si riserva il diritto, senza assumersene l'obbligo, di migliorare, modificare o correggere errori od omissioni all'interno del servizio di divulgazione e formazione finanziaria in qualsiasi momento e senza obbligo di avviso.
Archekonomia sas esclude espressamente ogni garanzia, implicita od espressa, in relazione alle informazioni contenute nel Servizio.
In nessun caso, Archekonomia sas o i suoi fornitori di contenuto saranno responsabili per danni, diretti ed indiretti, che possano risultare dall'utilizzazione del Servizio o del contenuto.
Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti su questo sito appartengono ai legittimi proprietari. Detti marchi sono citati su questo sito a solo scopo informativo e/o didattico. Si dichiara pertanto che su di essi Archekonomia sas non vanta alcun diritto.
Archekonomia sas potrà in qualsiasi momento e senza preavviso sospendere qualsiasi servizio gratuito disponibile sul sito, sia a livello generale, sia a livello di singolo utente, senza doverne motivare la sospensione o provvedere ad una comunicazione preventiva della sospensione.
Archekonomia sas di M. Intropido & c. NON opera nessun controllo sui siti linkati o che chiedono di essere linkati e sul materiale pubblicato direttamente dagli ospiti che usufruiscono di spazi gratuiti sul server, che quindi si assumono ogni responsabilità per quanto pubblicato. Le pagine degli ospiti sono aggiornate senza alcun controllo alcuno da Ricerca Finanza di Archekonomia sas.
Il sito viene editato senza garanzia di continuità e periodicità da Archekonomia sas di Massimo Intropido & C.



Tutela della Privacy, Legge 675/96 e successive modifiche

Massimo Intropido, in qualità di Titolare del trattamento, vi informa che i dati che vi sono stati richiesti all'atto dell'iscrizione ai nostri servizi o alla newsletter, saranno trattati, con il Vostro consenso, al solo scopo di trasmettervi le informazioni richieste e/o qualsiasi altro servizio personalizzato al quale vorrete volontariamente aderire.
Archekonomia sas non raccoglie in nessun caso i Vostri dati "sensibili" (stato di salute, religione, etc.).
Archekonomia sas adotta tutte le misure di sicurezza informatiche consigliate dalla legge per tutelare e garantire la riservatezza dei Vostri dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell'accesso abusivo, del furto o della manomissione dei Vostri dati personali. E' impossibile, al contempo, navigare in rete senza essere "sorvegliati". La trasmissione dei Vostri dati personali a Archekonomia sas avviene quindi sempre sotto la Vostra responsabilità.
L'Utente riconosce che Archekonomia sas potrà intervenire sulle predette informazioni ove ritenga in buona fede che tale attività sia necessaria per : conformarsi a prescrizioni di Legge; adeguarsi ad un provvedimento legale, inclusa una disposizione dell'Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente; far valere i propri diritti ai sensi delle presenti note; difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che tali contenuti violano i loro diritti ; tutelare gli interessi di Archekonomia sas o di terzi.
L'Utente riconosce e concorda che Archekonomia sas potrà avere accesso alle informazioni o ai contenuti diffusi tramite il Servizio in tutti i casi in cui tale accesso si renda necessario al fine di individuare o risolvere un problema tecnico ovvero per rispondere a reclami relativi al Servizio.
L'Utente riconosce e concorda che l'elaborazione e il trattamento tecnico delle informazioni e o può rendersi necessario per : inviare o ricevere tali dati; eseguire le funzioni di pianificazione o programmazione; conformarsi alle specifiche tecniche del Servizio.
Siamo disponibili ad eliminare questi dati dall'archivio degli utenti registrati e a sospendero ogni servizio su semplice richiesta degli interessati che venga inviata a : privacy@ricercafinanza.it
Ogni messaggio da noi inviato contiene le istruzioni per cancellare la propria iscrizione al servizio in oggetto.
Potete, ai sensi dell'art. 13 della legge 675/96, chiedere in qualsiasi momento, l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei Vostri dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento.
Potrete esercitare tali diritti effettuandone richiesta tramite mail a : privacy@ricercafinanza.it



Provvedimento del Garante Privacy - dell'8 maggio 2014 - in materia di COOKIE:

Si informano utenti e lettori che questo sito
non utilizza cookie e di conseguenza non consente l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale dell'utente o l'accesso ad informazioni già archiviate, pertanto non è soggetto agli obblighi previsti dal Garante Privacy in merito "all’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie - informativa dell'8 maggio 2014"

Home page | Chi siamo | Corsi | Report | Consulenza | Video | Analisi Tecnica | Borsa Italiana | I Libri di Massimo Intropido | Contatti | Privacy Policy Cookie Policy Terms of use | Mappa del sito

RICERCA FINANZA by ARCHEKONOMIA sas - P.IVA 09374040963 - Copyright 2008/2017 by Archekonomia sas - All rights reserved - Aggiornamento al 24 mag 2017

Torna ai contenuti | Torna al menu